Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Внешние ссылки откроются в отдельном окне Закрыть окно В Таджикистане за стол без хлеба не садятся Русская поговорка"хлеб - всему голова" в Таджикистане многим понятна. У таджиков отношение к хлебу очень почтительное. Без хлеба за стол не садятся. После завершения трапезы все крошки с дастархана собирают и никогда не выбрасывают в мусорное ведро. Лепешки не принято разрезать ножом, их обычно ломают рукой. Национальные лепешки - это, пожалуй, единственное, на чем экономить не станут. В Таджикистане вам перечислят несколько десятков наименований лепешек: В каждом регионе свой способ приготовления лепешек.

Пекарня по изготовлению тандырных лепешек

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

Готовый бизнес: Пекарня по изготовлению тандырных лепешек. тандыр электрический для приготовления лепешек выпечки, размер *

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности.

Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзывы о франшизе Оксана Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя.

Мои знакомые так и сделали — приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют — очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. Жанна Остались довольны бизнесом.

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст.

Идея открыть собственный бизнес по производству печенья Начинать свой бизнес мне было не страшно, а, наоборот, интересно. Сначала мы делали всё вручную и выпекали лепешек лаваша в день.

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег — франчайзи со всех уголков России! Почему стоит работать с нами: Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Приготовление тандырных лепешек

Какие документы надо запрашивать у поставщиков сырья Пошаговый план открытия Сколько нужно денег для старта бизнеса Какие документы нужны для открытия бизнеса Нужны ли разрешения для открытия мини-пекарни Похожие бизнес-идеи: Начать зарабатывать на производстве тандырных лепешек можно с минимальными инвестициями. Тандыр, основной производственный элемент, можно приобрести за тыс.

Технология приготовления лепешек предельно проста и не требует долгого изучения и особых навыков. В отдельных случаях, для того, чтобы открыть собственную тандырную мини-пекарню потребуется помещение площадью всего кв.

Приготовление и продажа еды, такой, как выпечка, к которой относится и грузинский лаваш и узбекская лепёшка (которая тоже у нас называется лаваш). У каждого лаваша свои преимущества: в свежий тонкий лаваш можно.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера! Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова Чичерина, Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом.

Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр. Для нашего региона это было новшеством.

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.

Тандыр в мини-пекарне - Бизнес-идеи производства Отправлено 16 January - Татьяна Грекова работала парикмахером, сейчас у неё свой магазин. . Как организовать бизнес по выпечке лепешек в тандыре.

Бизнес идеи Организация бизнеса Психология бизнеса Свое дело с нуля Тесты Как открыть лавашную Всевозможных хлебобулочных изделий в нашей стране выпекается великое множество: В последнее время во многих городах в хлебных магазинах появились в продаже еще и лаваши - армянские, грузинские и другие. Конечно, они отличаются от тех, которые продаются в Армении, Грузии, но, тем не менее, пользуются спросом. Особенно вкусны лаваши свежеиспеченные, горячие, румяные, с хрустящей аппетитной корочкой.

План, как открыть лавашную. В странах Закавказья лаваши очень популярны и приносят солидные доходы тем, кто занимается их выпечкой и продажей.

Как открыли и закрыли пекарню в Калуге. От открытия до закрытия 2,5 года

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно. Огромным плюсом такой пекарни является то, что она может производить не одни лаваши. Такая пекарня-магазинчик может продавать горячие пирожки, самсу, хачапури, пиццу и многие другие блюда кухонь разных частей мира.

Читайте сегодня в рубрике «Бизнес»: Нурлан Курманбеков В день здесь выпекают около буханок хлеба, лепешек и батонов.

Особенность нашей пекарни это приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей. В ассортименте наших пекарен тандырный хлеб и тандырная выпечка, духовая выпечка, духовой хлеб, осетинские пироги. Хлеб будут покупать всегда! Мы не используем шоковую заморозку, в наших пекарнях полный цикл производства. Выпечка, приготовленная в тандыре полезная и отличается особым вкусом. Отсутствие ежемесячных выплат роялти и рекламного сбора. Толщина стенок 5 см. Тандыр предназначен как для выпекания лепешек, самсы, хлеба, лаваша, так и для приготовления мясных блюд.

Для постоянного поддержания необходимой температуры, тандыр оборудован специальным прибором, а также он оснащен дополнительным электронагревателем в основании тандыра для выпечки хлеба. Тандыр не требует монтажа достаточно просто подкатить его к месту работы и включить в розетку. Производительность тандыра лепешек по гр либо единиц самсы за 15 минут. Гарантийный срок 12 месяцев.

Лепешки из тандыра бизнес идея

Делаю тандыри из глины ,щамота,огнеупорного кирпича. Цена от 20 до 40 тыс руб оплата после выпечки. Обучу тонкостям лавашного дела. Гульжузум Елемесова14 Напишите свой номер ватсапа.

Этот бизнес не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебобулочные продукцию едят всегда! Готовность развивать свой бизнес . Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки , выпечку. . самого тандыра, себистоимость изготовления одной лепешки и т.п.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами: Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире.

Мы ведём свой бизнес более 20 лет.

Тандырные лепешки

Желание работать и зарабатывать помогло алматинке Жаннет Хаталиевой оправиться от тяжелой болезни и стать успешным предпринимателем Жаннет Хаталиева. Еще 10 лет назад Жаннет была уверена, что в ее жизни больше нет никаких перспектив: Предприятие взяло расходы по лечению на себя, регулярно отправляло Жанетт в санаторий в Казахстане и в клинику в Турции, но на поправку она шла медленно.

Бизнес-ниша: лавка-пекарня для вегетарианцев и сыроедов и коврижки, различная этно-выпечка (самосы, лепешки-паратха и т.д.) . Марафон для предпринимателя: как вывести свой бизнес на новый уровень.

Доходный бизнес на лепешках из тандыра Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы. Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост.

Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же. Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Лепешки в тандыре. Бизнес идея №126

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться.

Производство лепешек из тандыра - очень прибыльный бизнес, Опытный пекарь сможет выпекать в тандыре по лепешек.

Бизнес идеи по направлениям Как известно, запах — один из самых мощных стимуляторов человеческих желаний. Особенно запах свежего хлеба или выпечки. Поэтому и появилась отличная бизнес-идея: Мини-пекарня не требует больших затрат на раскрутку и рекламу, запах свежей выпечки приведет посетителей в пекарню сам. Безусловно, прежде, чем открывать пекарню, нужно провести маркетинговое исследование , однако опыт уже открытых пекарен подтверждает востребованность продукции у населения.

Дело в том, что рынок хлебобулочных изделий достаточно насыщен продукцией. Однако крупные производители выпекают изделия по стандартным рецептам и технологиям, в больших количествах. Между тем, именно мини-пекарни способны предлагать на продажу оригинальную выпечку, пусть даже по более высокой цене. И, самое главное, эта выпечка будет свежей и ароматной.

Узбекская лепешка в духовке дома. Как из Тандыра. Выпечка на камне.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!