Программы для кафе, баров и ресторанов

Подробнее , учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе Контролировать и управлять теперь можно с любого устройства с доступом к интернету. Получить отчет по продажам, проверить результаты инвентаризации или создать новое предложение для гостей. С облачным бэк-офисом ваше рабочее место находится там, где удобно вам, а обслуживание и обновление системы больше не является вашей заботой. Все как на ладони Полная информация о деятельности бизнеса, будь то фудтрак или сеть ресторанов Продвинутая система Делайте случайных посетителей постоянными, используя программы лояльности Защита информации Только вы решаете, кому и к каким данным предоставить доступ Контроль средств и персонала подскажет, где происходят утечки и поможет победить воровство в заведении Система в облаке Настоящее облако. Работайте там, где вам удобно. Без предварительной настройки Попробуйте сейчас, это бесплатно! Понять, как преобразит Ваш бизнес, можно не затрачивая времени и средств Получите 14 дней бесплатного использования сегодня Терминал, который делает работу проще Терминал, который делает работу проще - это не только самый современный способ управления бизнесом, но и повышение качества обслуживания гостей. -терминал призван помочь в этом. В фастфуде или ресторане, отдельно или в составе большой сети, идеально вписывается в любое заведение, являясь незаменимым помощником для сотрудников. Наши приложения доступны в :

, учет, а также онлайн-касса для ресторана и кафе

ТОП облачных касс для кафе и ресторанов Кто готов"витать в облаках"? Облачные кассы для кафе и ресторанов с каждым готом завоевывают все большую популярность. Владельцы общепита оценили новые -разработки, в которые практически не нужно вкладывать свои денежные средства. Все траты по созданию, продвижению, усовершенствованию системы несет разработчик.

Между тем, облачные кассы, делают работу кафе, ресторанов, заведений быстрого питания более совершенной. Автоматизированный уровень не только ускоряет обслуживание, но и позволяет производить срез, создавать отчетность, контролировать работу бизнеса, находясь далеко от заведения.

Компактная бюджетная онлайн-касса и удобный инструмент для развития бизнеса, созданный специально для торговли, общепита и сферы услуг.

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем.

Любые сложные производственные и торговые объединения и комплексы, где нужна одна программа, решающая все задачи. Разделка, производство, преобразования, сертификаты, сроки годности и т. Система мотивации персонала от продаж.

Простой и понятный интерфейс работы официантов; Функция бронирования банкетов; Учет заработной платы сотрудников ресторана с автоматическими премиями и штрафами; Быстрое добавление и редактирование технологических карт блюда; Групповая обработка блюд одним действием наценка, привязка к месту продажи и т. - интеллектуальная система лояльности по увеличению выручки заведения; Модуль - поддержка мобильных терминалов для официантов; Возможность работы сразу с 2-мя фискальными регистраторами кассовыми аппаратами , зарегистрированными на разные юридические лица; Интеграция с 1С Бухгалтерией; Удобный вывод статистики для менеджера заведения, а также гибкая система отчетов.

Система автоматизации - оптимальный выбор для любого заведения общепита от небольшого кафе до солидного ресторана Как мы внедряем систему Предоставляем все необходимое оборудование Устанавливаем и настраиваем включая подключение к ЕГАИС ; Проводим обучение Техподдержка и обслуживане после внедрения системы Стоимость внедрения зависит от количества автоматизируемых рабочих мест в зале, на кухне и в бэк-офисе.

На каждое рабочее место сотрудника требуется одна лицензия системы Айко.

Зал, касса, кухня, склад, бухгалтерия, финансы, сотрудники, поставщики - поможем Возможности для автоматизации ресторанного бизнеса.

Юрий Кушпель, эксперт центра поддержки малого предпринимательства Мерката, директор Мерката. Все больше становится точек общепита с уже готовыми блюдами — растет доля заведений с недорогой повседневной едой, т. Это такой , но специфический — миксы овощей или фруктов, готовые полноценные ланчи, которые только разогреть, полноценная домашняя еда и т.

Происходит это потому, что меняется структура спроса. Можно смело говорить о том, что на рынке продолжает набирать обороты тренд на быструю, качественную, но при этом недорогую еду вне дома. Но, возвращаясь к ресторанам, нельзя сказать, что рестораны все как один стали радикально менять формат заведения. Здесь стоит отметить, что затраты на изготовление таких блюд повысились в разы, так как эти блюда, как правило, из подорожавшего импортного сырья.

При этом в дневное время рестораны не гнушаются прибегать к формату бизнес-ланчей. И здесь ставка уже на другие показатели — увеличение среднего чека за счет технологий допродаж, увеличение количества чековтрафика посетителей различными способами вплоть до наличия - , зарядников, акций и прочего. Структура издержек на приготовление здесь другая - из простых, дешевых и доступных продуктов. Таким образом — гибридность форматов — еще один тренд, который можно выделить для общепита.

Автоматизация кафе, ресторанов, небольших заведений

Программы для кафе, баров и ресторанов 1 Система для автоматизации ресторана с большим числом различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики. Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Интернет-панель администратора синхронизируется с локальным модулем официанта.

Есть приложения для менеджеров зала, официантов, которые синхронизируют данные между собой официант принял заказ, повар увидел, какое блюдо нужно готовить, менеджер получает информацию о времени приготовления и т. Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, -структурой, складским учетом, отчетами и поддержкой необходимого доп.

ресторанного бизнеса Порекомендовали эту фирму партнеры по бизнесу. Переход на Он-Лайн кассы также осуществляем при помощи CKS.

До какого срока можно оформить налоговый вычет при покупке онлайн кассы? Налоговый вычет можно получить, если Вы успеете приобрести и зарегистрировать онлайн кассу до Кому нужно согласно 54 ФЗ приобрести онлайн кассу? Начать применять ККТ должны: ИП на ЕНВД или Патент, осуществляющие торговую деятельность или услуги общественного питания при отсутствии наемных сотрудников, при оказании услуг или выполнении работ; 2. Вендинг при отсутствии наемных сотрудников; 3.

Возможно ли совмещение разных систем налогообложения на одной кассе? Можно использовать одну кассу на несколько систем налогообложения в рамках одного ИП.

Платежные решения для

Получен статус сервисного центра по обслуживанию оборудования марки Диплом премиум-партнера Эвотор Блог метка метка — это уникальная технология идентификации продукции, которая позволяет, не вскрывая коробки, определить, что там находится и в каком количестве. Однако необходимо выбрать ту модель, которая будет отвечать требованиям заказчика.

Нужно выбирать, исходя из особенностей работы предприятия и необходимости различных дополнительных функций. Наши клиенты не остаются равнодушными и пишут свои пожелания о своем опыте с нами. Яков Порекомендовали эту фирму партнеры по бизнесу.

Главная · Автоматизация бизнеса Автоматизация кафе и ресторанов с официантским обслуживанием; 1 касса + 1 станция официанта +.

Скопировать Если бармен уговорил вас начать вечер с"Лонг айленда" или вы не смогли на глаз определить недовес говяжьего стейка, знайте: Каждый бизнес имеет свои особенности и обходные схемы, позволяющие сократить издержки и увеличить прибыль. О"преступлениях на кухне" Лайфу рассказали сотрудники российских кафе, баров и ресторанов.

Для того чтобы заработать на хороший"чай", официанту необходимо предпринимать определенные усилия, а иногда требуется и талант общения с клиентами. Если энтузиазма развивать коммуникативные навыки мало, сотрудник проявляет изобретательность. По оценкам некоторых из них, мимо кассы может пройти до 60 рублей за смену. Больше влезет Чтобы клиент сделал заказ на максимальную сумму, необходимо правильно презентовать меню. Официант всегда начинает с перечисления самых дорогих блюд, как правило, дешёвые позиции он даже не предлагает.

Альбина, которая пришла в ресторанный бизнес более пяти лет назад и успела поработать управляющей в заведениях Ростова, Москвы и Санкт-Петербурга, рассказывает: К каждой из них нужен свой подход. Им проблематично"впихнуть" дополнительные блюда, напитки, сопутствующие продукты хлеб, соус и прочее. Советы могут вызвать у них лишь раздражение. Таким можно предложить до четырёх позиций.

Компания «Айко»

Причем оно может происходить в любых структурах заведения: На протяжении многих лет неблагонадежность персонала из индустрии общественного питания - явление расхожее и многим известное. Нечестных поваров и официантов упоминали еще дореволюционные газеты, тогда же возникло устойчивое выражение"повар-шельма". В наше время появилась другая крылатая фраза -"плох тот бармен, который зарабатывает меньше хозяина". В статье"Куда уходят деньги?

Облачная касса на планшете для кафе и магазинов поможет решить учитывает специфику ресторанного бизнеса, поэтому способно.

Упорядочены и формализованы все процессы, что значительно ускоряет и упрощает действия персонала. Правильно и законно оформляются ТТН по алкоголю. За 1 месяц владелец сформировал ТОП самых маржинальных блюд, которые официанты предлагают гостям в первую очередь. Закупки продуктов осуществляются на основании остатков - ассортимент всегда под контролем. Прозрачная отчётность, анализ продаж и полученных финансовых результатов ежедневно у владельца в удалённом доступе.

Новый бизнес начал работать с минимальными затратами за счёт бюджетного и качественного"решения под ключ". Автоматизация ресторанного бизнеса"под ключ" от 3 дней. Оставьте заявку и получите консультацию. Для продолжение нужно согласие с условиями! Автоматизация ресторанного бизнеса Автоматизация в ресторанном бизнесе такая же необходимость и составная часть высокого сервиса, как и мастерство шеф-повара заведения.

Её наличие уже стало необходимостью в условиях конкуренции, позволяя увеличить прибыль и повысить рентабельность ресторана. Проблемы, решаемые автоматизацией ресторанного бизнеса Ручное обслуживание посетителей заведения тормозит работу персонала, не позволяет улучшить качество обслуживания клиентов. Длительное время ожидания и обслуживания ограничивает рост числа посетителей, а значит и продажи. Трудоёмкий контроль розлива напитков и приготовления блюд, фиксация информации об объеме порций и весе готовых блюд отнимают много времени.

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!